Ingredientes:
ensalada
- 100 grs de pasta
- 150 grs de tofu
- 1 aguacate maduro
- 1 tomate
- aceitunas negras
- maíz cocido
- salsa de soja
- aceite de oliva
pesto de cebollino
- 30 grs de cebollino fresco
- 25 grs de harina de almendra
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 charadas de aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Preparación:
Cortamos el tofu en dados y lo adobamos, con salsa de soja u otras hierbas de nuestro gusto.
Después lo hacemos a la plancha, dorándolo por ambos lados.
Cocemos la pasta y la dejamos al dente. La colamos y enfriamos.
Ponemos la pasta en una ensaladera y agregamos el aguacate cortado en dados, el tomate, el tofu, las aceitunas negras y el maíz.
Preparamos el pesto colocando todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta conseguir una pasta mas o menos gorda con la textura de nuestro gusto.
Añadimos el pesto a la ensalada y decoramos con cebollino picado.