27 de enero de 2017

ARROZ CON COL AL ESTILO CHINO

Arroz con Repollo al Estilo Chino. Receta Vegana.

Ingredientes:
  • 100 gr. de arroz blanco
  • 1 col o repollo pequeño
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • cúrcuma
  • ajo en polvo
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


Preparación:

Hervimos el arroz en agua hasta que este al dente.

Lavamos el repollo, pelamos la zanahoria y cortamos todo en tiras finas. Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas.

Picamos la cebolleta y en una sartén con aceite, la sofreímos unos minutos. A continuación agregamos la mezcla de repollo y zanahoria, condimentamos con sal, pimienta, cúrcuma, ajo en polvo y agregamos un chorrito de salsa de soja.
Por ultimo añadimos el arroz ya cocido, le damos una vuelta a todo y retiramos del fuego.