Ingredientes:
- 5 patatas (mas o menos)
- un cuarto de cebolla
- 4 cucharadas de harina de garbanzo
- un chorrito de salsa de soja
- cúrcuma
- sal
- aceite
- un pimiento asado
Preparación:
Pelar y cortar las patatas para tortilla.
Freírlas en abundante aceite junto con el cuarto de cebolla entero.
Sacar las patatas de la sartén (reservar la cebolla) y escurrirlas bien para que no lleven mucho aceite.
Añadir las patatas a la mezcla y dejar reposar unos minutos todo junto.
Calentar bien la sartén antiadherente, añadir solo la mitad de la mezcla de patata, y cocinarla solo por un lado. Un vez hecha por un solo lado quitar a un plato y reservar.
Proceder igual con la otra mitad de patatas que no se había cocinado aun, pero ahora se colocara por encima; la cebolla cortada que se frió junto con las patatas, cortada en tiras y el pimiento rojo asado (el cual se habrá aliñado con sal, aceite y vinagre).
Tapar la tortilla que esta en la sartén con la otra que se había hecho antes, y se deja hacer todo junto hasta que este dorada por ambos lados.
Dejar reposar unos minutos antes de consumir para que no se deshaga.