- 200 grs de soja exturizada fina
- una lamina de hojaldre sin ingredientes de origen animal
- una zanahoria
- un bote de espárragos trigueros
- una cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- un pimiento rojo y verde
- una cucharada de salsa de soja
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
La soja texturizada se pondrá a remojo dos horas antes de ser cocinada.
Se cuece la zanahoria pelada, en agua con un poco de sal, hasta que este tierna.
Se picara la cebolla y los ajos y se sofríen en una sartén con aceite unos minutos junto con el pimiento cortado en tiras.
Después se añadirá la soja texturizada escurriendola lo máximo posible para que no lleve agua, añadiendo, sal, pimienta, una cucharada de salsa de soja, la salsa de tomate y se deja cocinar unos 10 minutos. (Se puede añadir un poco de caldo vegetal de necesitar mas liquido para seguir cociendo).
Mientras, se pone a precalentar el horno a 180º C.
Se procede a estirar la lamina de hojaldre colocando la mitad de la soja texturizada, al centro se pondrá la zanahoria y varios espárragos y encima el resto de la soja.
Envolver el hojalde, enrollándolo lo mas apretado posible.
Se hornea 15 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.
Se puede servir acompañado de salsa de setas o salsa de tomate.