4 de noviembre de 2012

Coles de Bruselas a la Lionesa con Tomates Secos

Coles de Bruselas a la Lionesa con Tomates Secos

Ingredientes: (para 2 personas)

  • 400 gr de coles de Bruselas
  • 1 patata grande
  • 50 gr de mantequilla, 
  • 1 cebolla
  • 4 tomates secos
  • aceite de oliva
  • sal y perejil

Preparación:

Cortamos el tallo a las coles y quitamos las hojas externas que estén estropeadas, pelamos las patatas y las partimos.
Coles de Bruselas a la Lionesa con Tomates SecosPonemos las coles y las patatas a una cazuela con agua hirviendo y sal durante unos 15 a 20 minutos. También se pueden cocer al vapor.

Mientras  pochamos una cebolla cortada muy fina con un poco de aceite y perejil picado y el tomate seco cortado en tiras.
Cuando estén cocidas las coles se les escurre el agua y se doran con la margarina, después se le añade  la cebolla y dejamos que se hagan  un par de minutos todo junto para que se mezclen los sabores.