Ingredientes: ( 2 personas)
Masa:
- 5 cucharadas de harina
- 10 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
Relleno:
- tomate frito
- orégano
- aceitunas verdes en rodajas
- aceitunas negras en rodajas
- un bote pequeño de champiñones en laminas
- pimiento rojo cortado en tiras finas
- queso vegano
En un cuenco ponemos las 5 cucharadas de harina, la sal, la levadura y le añadimos las 10 cucharadas de agua. Mezclamos bien removiendo los ingredientes hasta conseguir una masa húmeda, densa y homogénea.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente de unos 22 cm. engrasada con unas gotas de aceite. Vertemos en ella la masa y a continuación extendemos el tomate frito, el orégano y repartimos por encima los champiñones las aceitunas, el pimiento rojo y cubrimos con el queso vegano.
Tapamos la sartén con una tapadera (imprescindible para que se reparta el calor y se cocine también por encima) y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos, hasta que la base este cocida.