25 de noviembre de 2012

PIZZA EN SARTEN

Pizza Vegana de Sarten.

Ingredientes: ( 2 personas)

Masa:

  • 5 cucharadas de harina
  • 10 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2  cucharadita de sal

Relleno:

  • tomate frito
  • orégano
  • aceitunas verdes en rodajas
  • aceitunas negras en rodajas
  • un bote  pequeño de champiñones en laminas
  • pimiento rojo cortado en tiras finas
  • queso vegano
Preparación:

En un cuenco ponemos las 5 cucharadas de harina, la sal, la levadura y le añadimos las 10 cucharadas de agua. Mezclamos bien removiendo los ingredientes hasta conseguir una masa húmeda,  densa y homogénea.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente de unos 22 cm. engrasada con unas gotas de aceite. Vertemos en ella la masa y a continuación extendemos el tomate frito, el orégano y repartimos por encima los champiñones las aceitunas, el pimiento rojo y cubrimos con el queso vegano.
Tapamos la sartén con una tapadera (imprescindible para que se reparta el calor y se cocine también por encima)  y dejamos cocer a fuego lento unos  10 minutos, hasta que la base este cocida.