11 de noviembre de 2012

BOCADILLO DE REVUELTO DE TOFU Y VERDURAS (Nº 4)


Bocadillo Vegano de Revuelto de Tofu y Verduras.Ingredientes: (para 3 bocadillos)

  • pan 
  • 100 grs de tofu
  • 100 grs de champiñones
  • medio calabacin
  • media zanahoria
  • cuarta parte de una cebolla
  • 2 cuch. sop. de salsa de soja
  • cúrcuma
  • un tomate
  • aceite
  • sal
  • perejil picado


Preparación:

Rallar con un  rallador de queso, la cebolla, la zanahoria y el calabacin.
Sofreírlos unos minutos en un sartén con aceite, añadir los champiñones y cocinar hasta que la cebolla este blanda.
Agregar el tofu desmenuzado, las dos cucharadas de salsa de soja, una pizca de cúrcuma, la sal y el perejil, dejar hacerse todo junto un par de minutos y quitar del fuego.
Cortar el pan para el bocadillo, poner unas rodajas te tomate natural y encima el revuelto de tofu y verduras.


Notas: También se puede untar el pan con sobrasada vegetal de zanahoria