27 de noviembre de 2012

CALABACIN AL CURRY CON TOMATES SECOS, PARA BOCADILLOS

Curry de Calabacin y Tomates Secos.
 Ingredientes: (para unos 4 bocadillos)


  • 2 calabacines medianos cortados en trozos pequeños
  • 1 cebolla grande picada fina
  • 3 dientes de ajo grandes picados
  • 6 u 8 tomates secos (rehidratados anteriormente)
  • 1 cucharadita de curry 
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cuahradita de  cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de  jengibre molido
  • un pizca de canela en polvo
  • perejil picado
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Se pone el  aceite en una sartén grande, a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo. Se cocina 3-5 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes y empiecen a dorarse.
En un  cuenco se mezcla, el calabacín, la sal, el comino, el curry, la cúrcuma, jengibre y canela y se añaden al la sartén con la cebolla.
Se  cocina 5-6 minutos, revolviendo ocasionalmente, se incorpora el tomate seco cortado en tiras y se deja hasta que el calabacín esté tierno y empiece a dorarse.

Retirar  del fuego y añadir el  perejil picado rectificar de sal u otros condimentos y  servir en rebanadas de pan.