Ingredientes: (para unos 4 bocadillos)
Preparación:
Se pone el aceite en una sartén grande, a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo. Se cocina 3-5 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes y empiecen a dorarse.
En un cuenco se mezcla, el calabacín, la sal, el comino, el curry, la cúrcuma, jengibre y canela y se añaden al la sartén con la cebolla.
Se cocina 5-6 minutos, revolviendo ocasionalmente, se incorpora el tomate seco cortado en tiras y se deja hasta que el calabacín esté tierno y empiece a dorarse.
Retirar del fuego y añadir el perejil picado rectificar de sal u otros condimentos y servir en rebanadas de pan.
- 2 calabacines medianos cortados en trozos pequeños
- 1 cebolla grande picada fina
- 3 dientes de ajo grandes picados
- 6 u 8 tomates secos (rehidratados anteriormente)
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cuahradita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- un pizca de canela en polvo
- perejil picado
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Se pone el aceite en una sartén grande, a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo. Se cocina 3-5 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes y empiecen a dorarse.
En un cuenco se mezcla, el calabacín, la sal, el comino, el curry, la cúrcuma, jengibre y canela y se añaden al la sartén con la cebolla.
Se cocina 5-6 minutos, revolviendo ocasionalmente, se incorpora el tomate seco cortado en tiras y se deja hasta que el calabacín esté tierno y empiece a dorarse.
Retirar del fuego y añadir el perejil picado rectificar de sal u otros condimentos y servir en rebanadas de pan.