Ingredientes:
- 100 grs de avena en copos
- 100 grs de tofu
- cuarta parte de una cebolla
- medo calabacin
- 1 zanahoria pequeña
- 4 cucharadas de pan rallado
- ajo en polvo
- perejil fresco
- sal, pimienta negra ajo
- 4 cucharadas de pan rallado
- harina de maíz para rebozar
- opcional: una bolsa de preparado para hacer fideos chinos al curry.
Preparación:
Trituramos en la batidora, la cebolla, el calabacin y la zanahoria, hasta dejarlos completamente deshechos.
En un cuenco mezclamos la avena con las verduras trituradas, añadimos también la sal, el ajo en polvo pimienta negra y perejil picado muy fino, el tofu desmenuzado y el pan rallado hasta que tengamos una masa gorda que podamos trabajar con la manos.
Hacemos bolas y las redondeamos con la manos, después las aplastamos para darle forma de hamburguesa.
Las pasamos por harina de maíz y las podemos hacer a la plancha o al horno hasta que estén doradas.
Preparamos los fideos al curry según instrucciones del fabricante.
Servimos las hamburguesas con fideos chinos al curry.