Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre (sin ingredientes animales)
- 1 bote de cebolla confitada (o confitada casera)
- 400 grs de setas
- 3 dientes de ajo
- perejil fresco
- 1 chorro de zumo de limón
- aceite de oliva
- bechamel de almendra:
4 cucharadas de harina de almendra
1 vaso de leche vegetal sin azucarar (o caldo de verduras)
sal y pimienta
nuez moscada
aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Limpiamos las setas y las cocinamos al ajillo en un sartén con un fondo de aceite de oliva, los ajos, perejil picado y el zumo de limón.
Engrasamos un molde de horno y estiramos el hojaldre en el fondo, dejando un borde todo alrededor.
Ponemos encima una capa de cebolla confitada y sobre esta colocamos las setas.

Vertemos la bechamel sobre el hojaldre con las setas.
Metemos el molde al horno unos 25 minutos o hasta que el hojaldre este cocido y la bechamel dorada.