10 de septiembre de 2015

GALLETITAS VEGANAS DE CHORIZO Y ACEITUNAS

Galletitas de Chorizo Vegano y Aceitunas
Ingredientes:
  • 70 grs de harina
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • chorizo vegano un trozo de unos 70  grs.
  • 15 aceitunas
  • 3 cucharadas de  preparado No egg
  • sal y pimienta
  • pimentón  ahumado


Preparación:

Galletas Veganas de Chorizo y AceitunasPrecalentamos el horno a 180º C.

Preparamos el No egg  batiéndolo con 6 cucharadas de agua.

Mezclamos la harina  con un pellizco la sal y pimienta,  un toque de pimentón ahumado, el aceite, un chorrito de agua y el preparado no egg.

Deshacemos el chorizo vegano y cortamos en rodajas finas las aceitunas.

Galletas Veganas de Chorizo y AceitunasAñadimos las migas del chorizo y las aceitunas picadas a la masa (reservando algo para decorar) .


Sobre un papel de horno ponemos montoncitos de  masa equivalente a una cucharada, que estiramos y aplanamos con una cuchara.
Decoramos cada galleta con el chorizo y las rodajas de aceituna que habíamos reservado.

Metemos al ahorno unos 15 minutos o hasta que vemos que la superficie esta dorada.