Ingredientes:
- 1 lamina rectangular de hojaldre sin ingredientes de origen animal
- 400 grs. de setas
- 2 cucharadas de harina de avena
- 1 cucharada de harina de almendra
- 1 vaso de caldo vegetal
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- cúrcuma
- unas hojas de perejil fresco
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Calentamos una sartén con un fondo de aceite y sofreímos la cebolla picada fina, después agregamos las setas cortadas en tiras pequeñas y el perejil y el ajo en polvo. Salteamos unos minutos y a continuación vertemos el caldo vegetal la cúrcuma y las harinas de avena y almendra.
Dejamos que se cocine hasta que espese y rectificamos de sal.
Mientras tanto pondremos a precalentar el horno a 180º C.
Estiramos el hojaldre y hacemos unos cortes por los lados para formar la trenza.
Rellenamos con la crema de setas y procedemos a hacer la trenza sobreponiendo sobre esta las tiras de hojaldre de los laterales.
Horneamos el hojaldre unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.