12 de febrero de 2015

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA DE AVENA Y ALMENDRA CON SETAS

Trenza de Hojaldre Rellena de Crema de Avena y Almendra con Setas.

    Ingredientes:
  • 1 lamina  rectangular de hojaldre sin ingredientes de origen animal
  • 400 grs. de setas
  • 2 cucharadas de harina de  avena
  • 1 cucharada de harina de almendra
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 1 cebolla
  • ajo en polvo
  • cúrcuma
  • unas hojas de perejil fresco
  • sal 
  • aceite de oliva


Preparación:


Calentamos una sartén con un fondo de aceite y sofreímos la cebolla picada fina, después agregamos las setas cortadas en tiras pequeñas y el perejil y el ajo en polvo. Salteamos unos minutos y a continuación vertemos el caldo vegetal la cúrcuma y las harinas de avena y almendra.
Dejamos que se cocine hasta que espese y rectificamos de sal.

Mientras tanto pondremos a precalentar el horno a 180º C.

Estiramos el hojaldre y hacemos unos cortes por los lados para formar la trenza.
Rellenamos con la crema de setas y procedemos a hacer la trenza sobreponiendo sobre esta las tiras de hojaldre de los  laterales.

Trenza Vegana de Hojaldre Rellena de Crema de Avena y Almendra con Setas.
Horneamos el hojaldre unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.