Ingredientes:
- 1 bote de leche de coco de (400 grs.)
- 1 cucharilla de cacao puro 100X100 en polvo
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 50 grs de frambuesas congeladas
Preparación:
Ponemos el bote de leche de coco como mínimo 24 horas en el frigorífico.
Después lo abrimos y con una cuchara vamos sacando para un cuenco la parte blanca y cremosa
(reservamos el liquido que queda en el bote, para la salsa).
Añadimos a la crema de coco un cucharadita de cacao en polvo y dos cucharadas de sirope de agave, mezclamos bien y lo metemos en el congelador.
Cada media hora sacamos el cuenco y lo batimos de nuevo para evitar que se forme los cristales de hielo. Repetimos esta operación tres veces.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa de frambuesas poniendo al fuego un cazo con el liquido que nos quedo en el bote de leche de coco al que agregamos las frambuesas (podemos añadir algún endulzante como stevia, azúcar o sirope).
Cocemos la salsa hasta que espese, la retiramos y dejamos que enfríe.
Servimos el helado con la salsa de frambuesa por encima.