12 de agosto de 2014

PIMIENTOS DE PADRÓN RELLENOS Y EN TEMPURA

Pimientos de Padrón en Tempura

Ingredientes:

  • pimientos de Padrón
  • queso vegano
 Para la tempura
50 grs de harina
1 cuchara de harina de maíz
50 ml. de agua muy fría, casi helada
1 cucharadita levadura seca de panadería
sal

Preparación:


Pimientos de  Padron

Lavamos los pimientos, les cortamos un poco el tallo y los secamos.

Le hacemos un corte longitudinal y  metemos un poco de queso vegano dentro de cada pimiento.

Pimientos RellenosPreparamos la tempura uniendo la harina con la sal y la levadura, vamos añadimos el agua muy fría (recién sacada del congelador) y batimos con unas varillas, hasta tener una masa con cuerpo pero liquida y sin grumos. 

Vamos pasando los pimientos por la masa y los freímos inmediatamente en aceite muy caliente.

Los sacamos a un plato con papel absorbente para que se deshagan del exceso de grasa.