- un sobre de preparado para flan
- medio litro de leche vegetal
- 3 cucharadas de azúcar integral de caña
- 100 grs. de galletas veganas
- 4 mitades de melocotón (natural o en almíbar)
- vainilla (o canela o ralladura de limón)
- 100 grs. de chocolate para la cobertura
Preparación:
Preparar
el flan según las instrucciones del paquete con la leche y el azúcar, (algunos preparados no necesitan azúcar).
Desmigajar las galletas, cortar los melocotones en trozos muy pequeños y mezclarlos con
el flan recién preparado añadiendo también la vainilla.
Volver a poner al fuego hasta que hierva otra vez y separar, removiendo constantemente para que no se queme.
Engrasar un molde pequeño y volcar en él, el flan pudin.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldarlo sobre un plato.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldarlo sobre un plato.
Derretir el chocolate y cubrir con él, todo el pudin. Meter en el frigorífico hasta el momento de servir.