Ingredientes:
- 200 grs. de setas variadas
- 200 grs. de champiñones
- 3 ajos
- 4 cucharadas de harina de garbanzos
- 1 cucharada de vinagre
- una ramita de perejil fresco
- sal y aceite
- ensalada de pimientos
Preparación:
Lavamos y troceamos las setas y los champiñones y los dejamos escurrir el agua.
Ponemos al fuego una sartén con unas cucharadas de aceite y sofreímos lo ajos. Antes de que los ajos se pasen y tomen color, añadimos las setas y los champiñones y dejamos hacerse hasta que estén dorados.
En un cuenco mezclamos la harina de garbanzo, con la cucharada de vinagre el perejil picado fino, sal y vamos añadiendo agua hasta conseguir que se parezca en consistencia al huevo batido.
En otra sartén antiadherente previamente engrasada ponemos la mitad del liquido anterior dejamos encima repartimos las seta y champiñones y encima la otra mitad del liquido.
Cuajamos la tortilla dando la vuelta para que se cocina por ambos lados.
Retiramos la tortilla del fuego, la pasamos a una fuente y podemos servirla con ensalada de pimientos asados (receta aquí).