20 de octubre de 2013

PATATAS A LA RIOJANA VERSION VEGANA

Patatas a la Riojana, Veganas
Ingredientes: ( 3 personas)
  • 3 patatas grandes
  • 2 chorizos veganos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • medio pimiento verde
  • medio pimiento morrón rojo
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado 
  • 2 vasos de caldo vegetal.
  • aceite de oliva
  • sal



Preparación:

Picamos la cebolla y el ajo fino, el puerro en rodajas, y los pimientos en tiras.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados y el chorizo el rodajas anchas.

En una cazuela, con un fondo de aceite de oliva, sofreímos la cebolla, el ajo, el puerro y los pimientos. Antes de que empiecen a tomar color añadimos los chorizos, las patatas y  las hojas de laurel.
Cocinamos todo junto un par de minutos y a continuación agregamos el pimentón y dos vasos de caldo vegetal.
Tapamos y dejamos cocer a fuego suave,  media hora, vigilando por si hubiese que agregar mas agua.