- 125 grs de margarina vegana
- 60 grs de harina
- 125 grs de maicena
- 80 grs de azúcar (glasé)
- 2 cucharillas de azúcar vainillado
- 1/2 cucharilla de canela en polvo
- para rebozarlas: azúcar y canela
Preparación:
Molemos el azúcar en el molinillo del café para convertirlo en azúcar glas.
Mezclamos el azúcar glas con la margarina hasta que se integren perfectamente.

Precalentamos el horno a 175º C.
Pasado el tiempo de reposo, dividimos la masa en 12 porciones, las redondeamos con las manos humedecidas para que no se peguen,las aplastamos para darle forma de galleta y las ponemos sobre papel vegetal en una fuente de horno.
Horneamos las pastitas unos 15 minutos.
Mezclamos azúcar con canela y las rebozamos en el.
Notas: Pincelando la superficie de las pastas con mermelada o sirope de ágave, el azúcar del rebozado se pega mejor.