12 de diciembre de 2015

PIZZETAS CON BASE DE CALABAZA



Pizzetas Veganas de Calabaza.
Ingredientes:

  • calabaza (tiene que ser  de las que tienen forma alargada)
  • champiñones
  • pimiento rojo
  • aceitunas verdes
  • manzana
  • queso vegano  para rallar
  • salsa de tomate
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva


Preparación:
Calabaza para Pizzetas



Quitamos la piel a la calabaza (la calabaza debe ser de las que tienen una parte alargada, cerrada y sin semillas), y cortamos  círculos de centímetro y medio de espesor.





Salamos ligeramente cada circulo, le ponemos unas gotas de aceite, orégano y asamos al horno las rodajas, sobre papel vegetal, unos 10 minutos a 180 grados .

Quitamos del horno y repartimos sobre cada pizzeta una cucharada de salsa de tomate, aceitunas en rodajas, pimiento rojo en tiras, champiñones laminados y manzana cortada fina, por ultimo rallamos el queso vegano por encima.

Volvemos a meterlas al horno hasta que estén hechas.