Ingredientes:
- 1 cebolla morada
- 1 ajo confitado
- 220 grs de tofu
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de sirope de agave
- 1 chorrito de coñac
- sal
- aceite de oliva
- 400 grs de setas
- perejil fresco
- zumo de medio limón
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 90 grs de avena en copos
- 70 grs de harina de almendra
- 60 grs de margarina bio de soja
- sal y pimienta
Preparación:
1.)En una sartén con un fondo de aceite de oliva, rehogamos la cebolla morada cortada finamente. A continuación añadimos el ajo confitado laminado, una cucharada de salsa de soja, una cuchara de mostaza antigua, una cucharada de sirope de agave, un chorrito de coñac o vino blanco, también agregamos el tofu desmigajado. Cocinamos todo junto unos minutos. Reservamos.
2.)Lavamos y secamos las setas y las cortamos en tiras.
Las cocinamos en una sartén con aceite de oliva junto con los ajos laminados, el perejil y el zumo de medio limón. Reservamos
3.)Hacemos el crumble mezclando en un cuenco la avena en copos, la harina de almendra, la margarina vegetal y sal y pimienta, hasta que tenga consistencia de migas.
Precalentamos el horno a 180º C.
En un molde de horno pondremos una primera capa con el tofu, encima la setas y por ultimo cubrimos con el crumble de avena y almendra.
Cocinamos en el horno unos 25 minutos, o hasta que esta dorada la superficie.