Ingredientes:
- 150 grs de tofu
- un bote de cebolla confitada (100 grs.)
- pimiento morron rojo para asar (150 grs)
- obleas para empanadillas (sin ingredientes de origen animal)
- sal
- aceite
- vinagre de Modena
Preparación:
Primero asamos el pimiento, para ello lo lavamos y le quitamos el rabo. Lo ponemos en un bol de cristal con un fondo de agua. Lo metemos en el micro unos 9 minutos o hasta que este tierno y se le desprenda la piel.
Pelamos el pimiento lo cortamos en tiras, salamos y añadimos aceite y vinagre.
En un cuenco ponemos el tofu y lo aplastamos con un tenedor, después añadimos 100 grs de cebolla confitada y 150 grs de pimiento asado picado fino. Removemos y rectificamos de sal.
Rellenamos las obleas con una cucharada de tofu y cerramos los bordes apretándolos con un tenedor.
Freímos en abundante aceite hasta que tengan un tono dorado.