16 de noviembre de 2014

EMPANADILLAS DE TOFU, CEBOLLA CONFITADA Y PIMIENTO ASADO

Empanadillas de Tofu, Cebolla Confitada y Pimiento Asado.


Ingredientes:

  • 150 grs de tofu
  • un bote de cebolla confitada (100 grs.)
  • pimiento morron rojo para asar (150 grs)
  • obleas para empanadillas (sin ingredientes de origen animal)
  • sal
  • aceite
  • vinagre de Modena


Preparación:



Primero asamos el pimiento, para ello lo lavamos y le quitamos el rabo. Lo ponemos en un bol de cristal con un fondo de agua. Lo metemos en el micro unos 9 minutos o hasta que este tierno y se le desprenda la piel.
Relleno de Tofu, Cebolla Confitada y Pimiento Asado.Pelamos el pimiento lo cortamos en tiras, salamos y añadimos aceite y vinagre.

En un cuenco ponemos el tofu y lo aplastamos con un tenedor, después añadimos 100 grs de cebolla confitada y 150 grs de pimiento asado picado fino. Removemos y rectificamos de sal.


Rellenamos las obleas con una cucharada de tofu  y cerramos los bordes apretándolos con un tenedor.

Freímos en abundante aceite hasta que tengan un tono dorado.