Ingredientes:
- 400 grs de espinacas congeladas
- 200 grs de espaguetis cocidos (puede ser otro tipo cualquiera de pasta ya cocida)
- 1 chorizo vegano grande o 2 mas pequeños
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de harina de garbanzo
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 2 cucharadas de harina de arroz
- 1 cucharada de salsa de soja
- cúrcuma
- 1 cucharada de salsa de soja
- aceite de oliva
Preparación:
Cocemos las espinacas en agua con sal. Una vez cocidas las ponemos en un colador para que suelten el máximo de agua posible
En una sartén con un fondo aceite de oliva sofreímos los ajos cortados en laminas, a continuación agregamos las espinacas escurridas, saltemos un momento y añadimos el chorizo cortado en rodajas y los espaguetis troceados. Rectificamos de sal y pimienta y cocinamos todo un momento.
En un cuenco mezclamos las harinas con la salsa de soja, un toque de cúrcuma, añadimos agua y revolvemos bien hasta conseguir un liquido parecido al huevo batido.
A este cuenco también agregamos las espinacas con el chorizo y la pasta.
En otra sartén anti adherente, cuajamos la tortilla por ambos lados.