1 de agosto de 2019

MILHOJAS DE PATATA CON BOLOÑESA DE NUEZ Y TOMATE SECO

Milhojas de patata con boloñesa vegana de nuez y tomate seco.


Ingredientes:

  • 3 ó 4 patatas de tamaño mediano
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • cebollino picado
  • sal
  • boloñesa vegana de nuez y tomate seco (receta aquí)


Preparación:

Dejamos macerar el cebollino picado en aceite de oliva.

Cocemos la patatas enteras y con piel, en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando estén cocidas retiramos del agua y las pelamos con cuidado de no quemarnos.

Cortamos las patatas en círculos de centímetro y medio de espesor.
Ponemos la primera rodaja de patata y encima un cucharada de salsa con tomate seco y nuez (receta aquí), encima otra patata pero esta un poco mas pequeña y otra vez salsa boloñesa y así hasta completar tres capas por cada timbal.

Rociamos con una gotas de aceite y cebollino y servimos tibio.