10 de agosto de 2019

FILETES SEITAN CON PURÉ DE PATATA Y VEGETALES

Filetes veganos de seitan rebozados con puré de patata y vegetales.

Ingredientes:
  • 200 grs de seitan
  • 2 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 diente de ajo
  •  perejil fresco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • puré rosa   (la receta aparece aquí)

Preparación:
.
Batimos, el diente de ajo junto con el perejil, un  pellizco de sal, la salsa de soja, dos cucharadas de harina y un poquito de agua (debe quedar liquida pero espesa).

Cortamos el seitan en filetes de un centímetro de grueso y los sumergimos en la preparación anterior. Dejamos reposar los filetes dentro una hora.

Preparamos el puré rosa según la  2ª receta que aparece aquí.

Ponemos  pan rallado en un plato y rebozamos los fieles con el.


Se fríen en abundante aceite y se pasan a un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Servimos los filetes con el puré y lo acompañamos de la salsa que nos guste.