Ingredientes:
- 130 gr harina integral de espelta
- ½ cucharadita levadura en polvo
- 30 gr margarina no hidrogenada
- 50 grs de nueces picadas
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar moreno
- 100 ml de salsa de tomate casera
- orégano seco
Preparación:
En un cuenco ponemos la harina con el azúcar, la sal y la levadura. Añadimos la margarina y la incorporamos hasta que se una con la harina.
A continuación agregamos las nueces picadas finas, la salsa de tomate, el orégano y amasamos hasta que la salsa de tomate este totalmente integrada en el masa.
Hacemos un rollo bien apretado con la masa, envolviéndolo en plástico de cocina y lo metemos en el congelador 25 minutos.
Quitamos el rulo del congelador y cortamos la masa en rodajas con de un cm de grosor para forma la galletitas.
Las colocamos sobre papel de horno y las horneamos unos 25 minutos o hasta que estén hechas.
Se pueden consumir así mismo, pues esta muy ricas o poniéndoles encima queso fresco vegano y mermelada de tomate.