20 de octubre de 2015

GALLETITAS DE TOMATE Y NUECES

Ingredientes:
  • 130 gr harina integral de espelta
  • ½ cucharadita levadura en polvo
  • 30 gr margarina no hidrogenada 
  • 50 grs de nueces picadas
  • ½ cucharadita sal 
  • 1 cucharadita azúcar moreno
  • 100 ml de salsa de tomate casera
  • orégano seco

Preparación:
En un cuenco ponemos la harina con el azúcar, la sal y la levadura. Añadimos la margarina y la incorporamos hasta que se una con la harina.
continuación agregamos las nueces picadas finas, la salsa de tomate, el orégano y amasamos hasta que la salsa de tomate este totalmente integrada en el masa.
Hacemos un rollo bien apretado con la masa, envolviéndolo en plástico de cocina y lo metemos en el congelador 25 minutos.

Quitamos el rulo del congelador y cortamos la masa en rodajas con de un cm de grosor para forma la galletitas.

Las colocamos sobre papel de horno y las  horneamos unos 25 minutos o hasta que estén hechas.

Se pueden consumir así mismo, pues esta muy ricas o poniéndoles encima queso fresco vegano y mermelada de tomate.