Ingredientes:
- 3 pimientos del piquillo
- medio calabacin
- 1 zanahoria
- 3 ramilletes de brécol
- media cebolla
- 1 ajo
- 5 cucharadas de harina de garbanzos
- 2 cucharadas de harina maicena
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharada de salsa de soja
- sal
- pimienta negra
- cúrcuma
- jengibre
- agua
En una picadora ponemos la cebolla y el ajo y los picamos y reservamos.
Después la zanahoria pelada, los pimientos y el calabacin.
El brécol lo desmenuzamos quitándole todos lo troncos.
En un cuenco ponemos, la harina de garbanzo con la sal, el aceite, la maicena y los demás ingredientes y batimos bien añadiendo un chorrito de agua hasta conseguir una mezcla espesa y sin grumos.
Añadimos a esta mezcla los vegetales que habíamos picamos y dejamos reposar unos minutos.
Engrasamos una sartén antiadherente, vertemos los vegetales y la cocinamos como si hiciésemos una tortilla, dando la vuelta por ambos lados.
Una vez cuajada la tortilla la dejamos enfriar un poco y la cortamos en porciones.
Notas: La mezcla también puede freírse individualmente a cucharadas.