Ingredientes: (para 4 montaditos)
- 200 gr. de setas
- 150 gr. de calabaza
- 2 patatas grandes
- 1 berenjena
- un pimiento verde
- una cucharada de harina de maíz
- un poco de cebolla
- medio vaso de leche de avena
- perejil picado
- ajo en polvo
- sal, pimienta, nuez moscada
- aceite
Preparación:
Lavamos y cortamos en rodajas la berenjena, la salamos y la dejamos en reposo en un plato, media hora.
Pelamos y troceamos la calabaza y la ponemos a cocer en un cazo con agua junto con un poco de cebolla hasta que este tierna.
Una vez cocida la calabaza y la cebolla la pasamos por la batidora para conseguir una crema homogénea y sin grumos, añadiendo: la cucharada de harina de maíz, un chorrito pequeño de aceite, el medio vaso de leche y nuez moscada y sal, trituramos todo y por ultimo lo ponemos de nuevo al fuego, removiendo constantemente, hasta de vuelva a hervir y espese.
Cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a hervir en agua.
En una sartén freímos los pimientos verdes cortados en tiras y las setas y añadimos el ajo en polvo.
Cuando esté listo lo retiramos y lo ponemos en un plato. En la misma sartén freír las rodajas de berenjenas.
Para montar el plato usamos un aro de presentación y ponemos primero una capa de patatas,una cucharada de crema de calabaza, después berenjena, setas y pimiento y otra cucharada de crema, patata, crema y repetimos acabando con una capa de crema de calabaza.
Adornamos con perejil picado y pimiento verde.