Ingredientes: (para 6 tartitas)
- 24 de galletas hojaldradas
- 100 grs de almendra molida
- 50 grs de coco rallado
- 100 grs de azúcar glasé
- 1 lata de leche de coco cremosa
- medio vaso de vino dulce u otro licor
- medio vaso de leche vegetal
- 4 cucharadas de cacao
- 50 ml de agua
- 1 cucharadita de maicena
Preparación:
Ponemos 24 horas antes la lata de leche de coco en la nevera.
Después la abrimos y usaremos solo la crema blanca y endurecida que se formo en la parte superior.
Mezclamos la almendra molida con el coco, el azúcar glasé y la crema de coco, hasta conseguir una crema suave y sin grumos.
En un plato hondo ponemos medio vaso de vino dulce y medio de leche vegetal.
Usaremos recipientes individuales anchos donde quepan las galletas enteras.
Para formar las mini tartas iremos pasando las galletas por el plato donde tenemos la leche mas el licor y vamos formado capas.
Pondremos primero una galleta empapada, después una cucharada de crema de almendra y coco y encima otra galleta, repetimos hasta tener tres capas de crema y terminar con una galleta encima.
Hacemos esto en los 6 recipientes y los guardamos en la nevera unas 2 de horas.
Para cubrirlas disolvemos el cacao con el agua y la maicena (podemos endulzarlo un poco, dependerá del cacao que usemos y de nuestro gusto) lo metemos en el micro unos 40 segundos y removemos bien para que no queden grumos.
Retiramos de la nevera las tartitas y las bañamos con el chocolate (podemos adornarlo con frutos rojos).