- 1 calabacin pequeño
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- medio pimiento rojo asado
- cuarto pimiento verde
- sal
- aceite
- pimentón
- romero
- 250 gr. de harina
- 100 ml. de aceite
- 100 ml. de agua
- una pizca de sal
- una cucharadita de levadura.
Preparación:
Trituramos en la picadora, la cebolla, el ajo y el pimiento verde.
Lavamos el calabacin y lo cortamos en dados pequeños y el pimiento rojo en tiras.
En un cuenco ponemos, el calabacin, el pimiento rojo, la cebolla triturada y añadimos, sal, pimentón, romero y dos cucharadas de aceite. Dejamos reposar.

Mientras, amasamos la base de la coca con la harina, la sal y la levadura, añadimos el aceite y el agua hasta conseguir una masa, pegajosa con la que haremos un bola que dejaremos reposar un rato.
Precalentamos el horno a 200º C.
Estiramos la masa en la bandeja del horno en forma redondeada o alargada, encima ponemos el relleno de calabacin.
Cocemos al horno unos 35 minutos a 200º C. o hasta que vemos que este hecha.