Ingredientes:
- una lamina de hojaldre
- 300 gr. de espárragos trigueros en conserva
- un pimiento morrón grande
- 150 grs. de queso de almendra (ver receta aquí)
- nuez moscada y pimienta negra molida
- orégano
- sal
- aceite
Preparación:

Empezamos asando lo pimientos. Los lavamos, le quitamos el tallo y las semillas y los ponemos enteros, en una fuente de horno con un poco de agua. Los asamos unos 30 minutos o hasta que estén blandos y la piel se despegue. Dejamos que enfríen, los pelamos, cortamos en tiras, añadimos sal, aceite y unas gotas de vinagre y dejamos reposar hasta el momento de utilizar.
El queso lo elaboramos como indica esta receta. Añadimos nuez moscada, orégano y pimienta negra recién molida al gusto, y mezclamos muy bien.
Estiramos la lamina de hojalde cubriendo el fondo y los bordes de un molde para horno.
Encima dispondremos un capa de pimiento rojo asado, (escurridos del liquido) cubriendo el fondo de hojaldre.
Sobre los pimientos extendemos, con un cuchillo, el queso de almendra lo mas uniforme posible.
Y encima del queso los espárragos, presionando un poco para que se entierren ligeramente en el queso.
Metemos el molde en el horno, a 160º C. de temperatura, unos 25 minutos o hasta que los bordes del hojaldre estén dorados.