Ingredientes
- 1 lata espárragos blancos
- 2 patatas
- 6 tomates secos
- 100 gr. rúcula (berros o cualquier ensalada de hoja verde)
- opcional: 4 rebanadas de pan de molde
- veganesa (ver receta aquí)
- sal
Preparación:
Ponemos los tomates secos en un cuenco con agua templada, unos 15 minutos antes de empezar.
En un cazo con agua y sal, ponemos a cocer las patatas, con su piel. Las dejamos enfriar en el agua donde se cocieron y una vez frías las pelamos y cortamos en rodajas y reservamos.
Cortamos el pan en cuadraditos y los freímos en una sartén con aceite. Reservamos.
Lavamos la rúcula.
En un plato ponemos una base de veganesa, colocamos encima la lechuga, después las patatas cortadas en círculos que salpicaremos con unas arenitas de sal, los espárragos y los tomates secos cortados en tiras, por ultimo agregamos la veganesa y los picatostes de pan, si decidimos ponerlos.