Ingredientes:
- 2 laminas de hojaldre (que no tengan ingredientes de origen animal)
- 1 calabacín
- 1 vaso lleno de soja texturizada
- pimiento morrón
- caldo vegetal
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- ajo en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Cocemos en agua la soja texturizada 4 minutos, después la escurrimos bien para que lleve la menor cantidad de agua posible.
Precalenamos el horno a 180º C.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva hacemos el relleno poniendo la soja, el pimiento cortado en tiras finas, el calabacín picado, ajo en polvo y sofreímos todo.
Después añadimos un chorro de caldo vegetal, dos cucharadas de salsa de tomate, ajustamos de sal y pimienta y dejamos hacerse hasta que todo este blando.
Estiramos una hoja de hojaldre en un molde de horno, cubrimos con el relleno, cubrimos con la otra hoja de hojaldre y sellamos la empanada todo alrededor.
Pinchamos las planchas de hojaldre con tenedor para que al cocer no suban demasiado y para dar un poco de color a la superficie podemos pincelarla con una mezcla de una cucharada de aceite y poco de cúrcuma.
Cocemos en el horno hasta que el hojaldre este dorado.