Ingredientes:
- fresas
- una hoja de hojaldre que no lleve ingredientes de origen animal
- cabello de ángel
- 150 ml. de agua
- 1 cucharadita tamaño café de agar en polvo
- 2 cucharadas de sirope de agave
- opcional: otro endulzante si lo queremos mas dulce
Preparación:
Lavamos las fresas, le quitamos las hojitas verdes y las cortamos por la mitad, la cantidad que necesitamos sera la suficiente para cubrir la superficie de la tarta.
Estiramos la masa de hojaldre sobre el molde y la pinchamos con un tenedor para que al hornearla no hinche.Cubrimos el fondo con una capa fina de cabello de ángel.
Metemos el molde en el horno, precalentado a 180ºC., hasta que el hojaldre tenga un tono dorado.
Cuando ya este cocinado lo dejamos enfriar y después colocamos las fresas sobre el cabello de ángel colocándolas de forma decorativa.
Preparamos el brillo de gelatina poniendo a calentar el agua en un cazo, cuando comience a hervir añadimos el agar y mantenemos cociendo un minuto revolviendo. Después añadimos el sirope de agave y mezclamos bien. Dejamos que enfríe un poco antes de usar.
Vertemos el brillo sobre la tarta y la metemos al frigorífico para que termine de espesar.