18 de septiembre de 2020

BIZCOCHO VEGANO CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Bizcocho vegano relleno y cobertura de chocolate.

Ingredientes:

  • 250 grs de harina Yolanda
  • 100 grs de azúcar
  • 250 ml. de leche vegetal
  • 25 ml. de aceite de girasol
  • 1 cucharilla de vainilla liquida
  • 1 cucharilla de bicarbonato
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • cobertura de chocolate
  • almíbar

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C.

En un cuenco mezclamos la harina, el azúcar y el bicarbonato.

En otro cuenco ponemos la leche, el aceite, la vainilla y el vinagre.

Vertemos el cuenco con el liquido en el cuenco de la harina y unimos hasta que se integren los ingredientes.

Preparamos un molde con  papel de horno o bien lo engrasamos y enharinamos.

Volcamos la masa en él  y lo metemos en el horno unos 25 minutos o hasta que este cocido el bizcocho.

Una vez frío el bizcocho los partimos por la mitad lo emborrachamos y ponemos una capa chocolate por dentro y también los cubrimos con él.