4 de enero de 2020

COPA DE CREMA DE CALABAZA CON PICADILLO DE NUEZ Y TOMATE SECO

Copa de crema de calabaza con picadillo de nuez y tomate seco. Receta vegana.


Ingredientes:
  • 500 gr. de calabaza
  • 2 cebollas medianas
  • medio vaso nata vegetal 
  • aceite de oliva
  • agua
  • pimienta negra recién molida
  • perejil picado
  • sal 
  • picadillo de nuez y tomate seco (receta aquí)
  • perejil fresco picado

 Preparación:


Copa de crema de calabaza con picadillo de nuez y tomate seco. Receta vegana.Sofríe en una cazuela, con un poco de aceite caliente, las cebollas picadas.


Cuando comience a transparentar, añade la calabaza pelada y troceada fina y algo de sal. Remueve un poco y cubre con agua, tápalo y deja que cueza durante unos 20 minutos (hasta que la calabaza este cocida).



Tritura con la batidora hasta obtener una crema homogénea y fina. Añade la nata vegetal y rectifica de sal y pimienta.


Servimos en copas y ponemos unas cucharadas de picadillo de nuez y  perejil picado.