24 de enero de 2019

COLES DE BRUSELAS GUISADAS EN SALSA CON PATATAS

Coles de Bruselas Guisadas en Salsa y con Patatas. Receta Vegana.
Ingredientes:


  • coles de Bruselas
  • 2 ó 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 cucharilla de pimentón ahumado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


Preparación:

Coles de Bruselas Guisadas en Salsa y con Patatas. Receta Vegana.Picamos finamente la cebolleta y los ajos.
Los rehogamos en una cazuela con un fondo de aceite de oliva.
Agregamos las coles de Bruselas y las patatas troceadas, sofreímos un momento y vertemos los dos vasos de caldo vegetal.
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento.
Cuando el caldo empieza a espesar, añadimos el vino blanco, perejil picado y el pimentón y cocinamos hasta que las coles estén tiernas vigilando por si hiciera falta agregar algo más de caldo vegetal o agua).

Servimos caliente y con perejil picado.