20 de septiembre de 2018

PANNA COTTA VEGANA DE CHOCOLATE CON GALLETAS

Panna Cotta Vegana de Chocolate y Coco con Galletas.

Ingredientes: (4/5 copas)

  • 125 grs de chocolate negro para postres
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 400 ml de leche de coco cremosa (una lata)
  • 100 ml de nata de soja
  • 1 cucharilla de postre rasa de agar agar en polvo
  • galletas de nuestro gusto



Preparación:

Panna Cotta Vegana de Chocolate y Coco con Galletas.Ponemos en un cazo la leche de coco. Añadimos el azúcar y el chocolate troceado, removiendo con unas varillas de cocina continuamente.
Cuando llegue al punto de ebullición,  agregamos el agar agar y continuamos revolviendo mientras  hierve 2 minutos más.
Fuera del fuego le unimos la nata y mezclamos hasta que se integre.
Dejamos que se enfríe un poco.

Distribuimos la crema en las copas  y agregamos las galletas desmigadas.

Metemos en la nevera hasta el momento de servir.