Ingredientes:
- 1 paquete de pasta para lasaña
- 1 bote salsa de tomate estilo casera
- 150 ml. de nata de soja
- 1 paquete de espinacas congeladas
- sal y pimienta negra
- ajo seco picado
- aceite de oliva
- queso vegano y perejil picado
Preparación:
Preparamos la pasta para lasaña según nos indica el fabricante en el paquete.
Cocemos las espinacas.
Una vez cocidas las escurrimos perfectamente y condimentamos con sal, pimienta y ajo seco picado.
Las salteamos en una sartén añadiendo después la nata de soja hasta que espesen.
En una fuente de horno extendemos en la base dos cucharadas de salsa de tomate, con dos de aceite de oliva.
Rellenamos las hojas de lasaña con dos cucharadas de espinacas, las enrollamos y colocamos en el fondo la fuente.
Una vez cubierto todo el fondo con los rollitos de pasta, vertemos el resto de la salsa de tomate por encima
Esparcimos por encima queso vegano picado y perejil.
Podemos meter la fuente al horno, o no, dependerá del tipo de pasta que utilicemos, si esta bien cocida no sería necesario.