Ingredientes:
- 1 plancha de masa brisa
- 125 grs. de tofu
- 150 grs. de champiñones
- 1 vaso de caldo vegetal
- media cebolla pequeña
- pimiento rojo
- perejil
- 1 cucharada de harina común
- 2 cucharadas de avena en copos
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
Preparación:
Cortamos los champiñones en láminas y la cebolla muy fina.
Precalentamos el horno a 180º C.
En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla, añadimos los champiñones y condimentamos con sal, pimienta negra y perejil picado, también agregamos el pimiento rojo cortado en pequeño.
Cuando los champiñones estén casi hechos, añadimos el tofu desmenuzado y seguimos cocinando un minuto mas, después agregamos la harina y la avena. Cocinamos todo un momento y vertemos el caldo vegetal. Cocemos a fuego lento hasta que espese.
Forramos un molde redondo con papel vegetal o de horno. Encima estiramos la masa brisa y vertemos la masa de champiñones dentro.
Metemos el molde en el horno hasta que la masa esté dorada.