16 de diciembre de 2017

TOSTADA CAPRESE VEGANA

Tostadas Caprese Veganas.

 Ingredientes:

  • rebanadas de pan
  • tomates
  • salsa pesto vegana (receta aquí)
  • medio vaso de anacardos al natural
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • medio ajo
  • sal y pimienta negra
  • caldo vegetal
  • hojas de albahaca


Preparación:


Ponemos los anacardos en agua caliente y los dejamos en remojo media hora.

Tostadas Caprese Veganas.Precalentamos el horno a 18º C.

Trituramos los anacardos con el ajo, el zumo de limón, el aceite de oliva y añadimos un chorrito de caldo vegetal hasta que nos quede una crema espesa.


Cortamos el pan en rebanadas, y los tomates en rodajas finas.

Encima de cada rebanada ponemos una capa de crema de anacardos, después distribuimos por encima unas rodajas de tomate y por ultimo añadimos un poco de pesto. Decoramos con hojas de albahaca picadas.

Gratinamos en el horno 10 minutos y servimos calientes.