18 de febrero de 2016

ALCACHOFAS EN SALSA CON TOMATE SECO

Alcachofas en Salsa con Tomate Seco


Ingredientes:

  • 1 bote de alcachofas
  • 6 tomates secos
  • 4 dientes de ajo
  • medio vaso de vino blanco
  • 1 cucharada rasa de harina
  • aceite de oliva
  • sal





Preparación:

En un cuenco con agua templada metemos los tomates secos para que se rehidraten.


Alcachofas en Salsa con Tomate SecoPonemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y los ajos picados. Antes de que tomen color añadimos los tomates secos cortados en tiras y lo cocinamos todo junto un momento.

A continuación agregamos las alcachofas, el vino y dejamos cocer para que se evapore el alcohol.

Deshacemos la harina en una taza con un chorrito de agua para que no se formen grumos y la incorporamos a la sartén con las alcachofas, comprobamos el punto de sal.

Dejamos cocer 5 minutos mas y servimos calientes.