4 de septiembre de 2014

BOCADITOS RELLENOS

Bocaditos Rellenos de Paté de Pimiento y Almendra.

Ingredientes:

  • 2 laminas de hojaldre vegano
  • harina
  • paté vegetal de pimiento y almendra  (receta aquí)
  • semillas de amapola o sésamo
  • 1 cuchara de de aceite de oliva
  • corta pastas de diferentes formas



Preparación:


Bocaditos Rellenos de Paté de Pimiento y Almendra.

Precaletamos el horno a 180º C.





Estiramos las dos planchas de hojaldre, sobre una mesa enharinada para que se despeguen fácilmente y las cortamos  en cuadrados del tamaño adecuado al de nuestros corta pastas.


Corta PastasEn una parte de los cuadrados ponemos una cucharadita de paté y
tapamos cada uno, con otro cuadrado de masa.


Ponemos el corta pastas encima, de forma que el relleno quede al centro, presionamos y cortamos cada bocadito con las diferentes formas.
Después pincelamos con aceite y ponemos unas semillas de amapola encima.


Los colocamos sobre papel vegetal y horneamos 10 minutos o hasta que el hojaldre este dorado.