21 de enero de 2014

BOCADILLO VEGANO DE COL Y SALCHICHA CON SALSA DE MOSTAZA (Nº6)

Bocadillo de Col y Salchicha con Salsa de Mostaza
Ingredientes:


  • pan
  • salchicha vegana (receta aquí)
  • salsa de mostaza Robert (aquí)
  • un repollo blanco pequeño
  • media cebolla
  • sal
  • pizca de pimienta y comino
  • aceite de oliva




Preparación:

Empezamos preparando la col o repollo, quitándote las hojas exteriores y la parte interior del tronco, el resto lo lavamos y los cortamos en tiras finas.
La cebolla la cortamos en aros finos.
En una sartén con un fondo de aceite sofreímos la cebolla durante tres o cuatro minutos, después agregamos las tiras de repollo, salamos, condimentamos y rehogamos a fuego lento unos 20 minutos añadiendo un poco de caldo vegetal o agua para que no se queme.

La salchicha la hacemos a la plancha un momento.

Abrimos el pan y colocamos una capa de col, encima la salchicha abierta y  añadimos la salsa de mostaza. Listo