Ingredientes:
- 500 gr de zanahorias
- 100 gr de coco rallado
- 6 cucharadas de azúcar
- leche de soja
- pan de molde sin corteza
Pelar las zanahorias y cocerlas en agua con azúcar hasta que queden blanditas.
Un vez cocidas se trituran hasta hacerlas una pasta (si quedase mucha agua de cocción se puede poner al fuego para que reduzca a almíbar y se añadiría a la mezcla). Después de trituradas, añadir el coco rallado y mezclar bien (reservar un poco de coco rallado para la decoración al final de la tarta).
![]() |
Corte de la tarta de zanahoria y coco. |
Poner la leche en un recipiente para ir mojando el pan de molde.
El montaje de la tarta se hará poniendo una capa de pan remojado en leche y encima una capa de crema de zanahoria y coco, repitiendo las capas hasta acabar con una de zanahoria.
Se espolvorea la tarta con coco rallado y se mete en el frigorífico unas horas antes de consumir.