18 de mayo de 2012

EMPANADA DE SEITAN Y BERENJENA


Ingredientes:

  • 200 grs. de seitán
  • 2 laminas de hojaldre
  • una berenjena mediana
  • una cebolla
  • 2 tomates
  • pimentón
  • laurel
  • medio vaso de caldo vegetal
  • sal
  • aceite de oliva



Preparación:

En una sartén con un fondo de aceite, sofreír la cebolla cortada fina, después añadir el seitán picado, la berenjena cortada en láminas delgadas y los tomates  en dados pequeños, poner sal,  laurel en polvo y pimentón.
Dejar hacerse todo junto unos minutos y añadir entonces el medio  vaso de caldo y cocer unos  10 minutos más.
Empanada Vegana de Seitan
Empanada vegana de seitán 



Mientras poner a precalentar el horno a 200º C.

Engrasar un molde rectangular con unas gotas de aceite y extender encima una hoja de hojaldre.
Verter encima el preparado de seitán y berenjena.
Cubrir con la otra hoja de hojaldre sellando los bordes y pinchando la superficie con un tenedor para que pueda respirar  el relleno,  al cocerse.
Pintar la superficie con un pincel con una mezcla de aceite y un poquito de pimentón.

Cocer al horno unos  20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.