CREMA DE ZANAHORIAS:
Pelamos y troceamos: 6 zanahorias, 1 patata y 1 cebolla. Las sofreímos en aceite de oliva y antes de que lleguen a tostarse, añadimos un vaso de caldo vegetal. Tapamos y dejamos que cuezan lentamente hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos medio vaso de nata vegetal (condimentamos con sal y pimienta si fuese necesario para ajustar a nuestro gusto) y trituramos hasta tener una crema mas o menos espesa según nos guste, para ello tal vez tengamos que añadir un poco mas de caldo vegetal.
CARNE VEGETAL DE SOJA TIPO ZORZA:
Cocemos 2 vasos llenos de soja texturizada, en agua con un chorro de vinagre, durante 4 minutos. Después colamos y dejamos que pierda topo el agua de cocción posible.
En una sartén con un fondo de aceite de oliva hacemos la soja junto con ajo, perejil picado, romero, pimienta negra y orégano. Agregamos un chorro de salsa de soja y pimentón ahumado dulce. Cocinamos hasta que la soja este dorada y suelta, pero sin que llegue tostarse el pimentón.
Servimos la crema caliente, encima la zorza de soja y añadimos perejil.