15 de diciembre de 2018

CREMA VEGANA DE CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS, PARA NAVIDAD

Crema Vegana de Chocolate y Frutos Rojos para Navidad.


Ingredientes: (4 copas)


  • 125 grs de chocolate negro para postres
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 400 ml de leche de coco cremosa (una lata)
  • 100 ml de nata de soja
  • 1 cucharilla de postre rasa de agar agar en polvo
  • frutos rojos  y mermelada de frambuesa



Preparación:

Crema Vegana de Chocolate y Frutos Rojos para Navidad.Ponemos en un cazo la leche de coco. Añadimos el azúcar y el chocolate troceado, removiendo continuamente con unas varillas de cocina   para que el chocolate se derrita.
Cuando llegue al punto de ebullición,  agregamos el agar agar y seguimos revolviendo mientras  hierve 2 minutos más.
Fuera del fuego le unimos la nata y mezclamos hasta que se integre.
Dejamos que se enfríe un poco. 
Distribuimos la crema en las copas, o cuencos individuales y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.

Antes de servir agregamos una cucharada de mermelada de frambuesa y frutos rojos por encima, podemos decorar con dos hojas de menta.