Ingredientes: (4 copas)
- 125 grs de chocolate negro para postres
- 2 cucharadas de azúcar
- 400 ml de leche de coco cremosa (una lata)
- 100 ml de nata de soja
- 1 cucharilla de postre rasa de agar agar en polvo
- frutos rojos y mermelada de frambuesa
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche de coco. Añadimos el azúcar y el chocolate troceado, removiendo continuamente con unas varillas de cocina para que el chocolate se derrita.
Cuando llegue al punto de ebullición, agregamos el agar agar y seguimos revolviendo mientras hierve 2 minutos más.
Fuera del fuego le unimos la nata y mezclamos hasta que se integre.
Dejamos que se enfríe un poco.
Distribuimos la crema en las copas, o cuencos individuales y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Antes de servir agregamos una cucharada de mermelada de frambuesa y frutos rojos por encima, podemos decorar con dos hojas de menta.
Ponemos en un cazo la leche de coco. Añadimos el azúcar y el chocolate troceado, removiendo continuamente con unas varillas de cocina para que el chocolate se derrita.
Cuando llegue al punto de ebullición, agregamos el agar agar y seguimos revolviendo mientras hierve 2 minutos más.
Fuera del fuego le unimos la nata y mezclamos hasta que se integre.
Dejamos que se enfríe un poco.
Distribuimos la crema en las copas, o cuencos individuales y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Antes de servir agregamos una cucharada de mermelada de frambuesa y frutos rojos por encima, podemos decorar con dos hojas de menta.