9 de abril de 2017

TOMATES RELLENOS DE ENSALADILLA DE AGUACATE

Tomates Rellenos con Ensalada de Patata y Aguacate. Receta Vegana

Ingredientes:

  • tomates de tamaño mas bien pequeño
  • 3 patatas pequeñas
  • 1 aguacate
  • ajo seco
  • perejil fresco
  • sal
  • aceite de oliva


Preparación:

Lavamos las patatas y las cocemos con su piel. Una vez cocidas las dejamos enfriar, las pelamos y las troceamos en dados pequeños.

Cortamos el aguacate  también en cuadraditos pequeños.

Quitamos la parte superior de los tomates y los vaciamos.

Unimos las patatas con el aguacate, la pulpa del interior de los tomates y salamos.

Mezclamos en un cuenco el ajo seco con el perejil finamente picado y aceite de  oliva.

Regamos con este mezcla  de patata y aguacate.

Rellenamos  con la ensaladilla, el interior de los tomates y servimos con ensalada.