7 de junio de 2015

BERENJENAS CON TOMATE Y ALBAHACA AL ESTILO GRIEGO

Berenjenas con Tomate y Albahaca a la Greiga


Ingredientes:

  • 3 berenjenas
  • 2 vasos de salsa de tomate casera con albahaca (receta aquí)
  • aceite de oliva
  • sal 
  • albahaca seca


Preparación:

Berenjenas con Tomate y Albahaca a la GreigaLavamos las berenjenas, las cortamos en discos de 1 cm de espesor, las salamos y las dejamos reposar 20 minutos.

Calentamos una sartén  añadimos un chorrito de aceite y cocinamos a la plancha las berenjenas.
Las sacamos a un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de grasa.

Ponemos al fuego una cazuela con la salsa de tomate a la albahaca casera.
Agregamos las berenjenas y las dejamos que cuezan 5 minutos en la salsa.

Las servimos espolvoreadas con albahaca en polvo.