20 de junio de 2018

PATATAS NUEVAS CON SALSA DE VERDURAS DE TEMPORADA

Patatas Nuevas con Salsa de Verduras de Temporada. Receta Vegana


Ingredientes:

  • patatas nuevas
  • medio vaso de vino blanco
  • medio vaso de caldo vegetal
  • media cebolla
  • perejil picado
  • verduras de temporada: ajos tiernos, calabacin, pimiento rojo, trigueros..
  • aceite de oliva 
  • sal y pimienta negra

Preparación:

Lavamos las patatas nuevas y las hervimos con la piel hasta que estén cocidas.

Hacemos un sofrito con la cebolla bien picada, agregamos después el resto de vegetales  cortados finos, condimentamos  y rehogamos todo.
Vertemos el vino blanco y cocinamos un par de minutos con las verduras para que se evapore el alcohol.
Por ultimo añadimos medio vaso de caldo vegetal, tapamos la sartén y dejamos que se cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.

Pasamos la salsa por la batidora hasta conseguir un textura suave y ligera.


Servimos las patatas con la salsa y perejil picado.